Betteraves rapées

Publié le par Sandrine

Une petite recette toute simple que j'ai réussie à faire aujourd'hui pour le plus grand plaisir de mes hommes. Il ne vous faudra que quelques betteraves crues et de quoi faire une bonne vinaigrette. Vous me suivez ?

Ingrédients pour 4 personnes :

2 betteraves crues

huile d'olive

vinaigre de vin

vinaigre balsamique

aneth

sel et poivre du moulin

Préparation :

Epluchez les betteraves et les raper dans votre robot multifonctions.

Préparez votre vinaigrette : 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.

Mettez vos betteraves rapées dans un saladier. Versez par dessus votre vinaigrette et parsemez d'une cuillère à café d'aneth.

Salez, poivrez et dégustez.

Mon conseil : A essayer lors d'un dîner entre amis. Etonnement et succès garantis !

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article