Betteraves rapées
Une petite recette toute simple que j'ai réussie à faire aujourd'hui pour le plus grand plaisir de mes hommes. Il ne vous faudra que quelques betteraves crues et de quoi faire une bonne vinaigrette. Vous me suivez ?
Ingrédients pour 4 personnes :
2 betteraves crues
huile d'olive
vinaigre de vin
vinaigre balsamique
aneth
sel et poivre du moulin
Préparation :
Epluchez les betteraves et les raper dans votre robot multifonctions.
Préparez votre vinaigrette : 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.
Mettez vos betteraves rapées dans un saladier. Versez par dessus votre vinaigrette et parsemez d'une cuillère à café d'aneth.
Salez, poivrez et dégustez.
Mon conseil : A essayer lors d'un dîner entre amis. Etonnement et succès garantis !