Avocats et crevettes au curry

Publié le par Sandrine

Je passe en coup de vent vous donner la recette d'une petite entrée particulièrement agréable en cette saison. Les proportions sont données pour 4 personnes. Bon appétit !


Ingrédients :


3 avocats
400 g de crevettes roses cuites décortiquées
400 g de céleri râpé
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à café rase de poudre de curry doux
sel et poivre

 

Préparation :


Dans un bol, mélangez l'huile d'olive et la poudre de curry. Salez et poivrez.

Disposez délicatement dans un saladier des lamelles d'avocats et arrosez-les de jus de citron. Ajoutez les crevettes et le céleri râpé.

Assaisonnez avec la sauce au curry.

Réservez au frais avant de servir.

 

Mon conseil : servez avec un rosé bien frais

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article